Crostino di pane nero di segale con lardo di Colonnata, miele e noci.
Risotto con crema di zucca mantovana, ragù di salsiccia e pinoli tostati.
Filetto di scottona piemontese con patata “a fisarmonica” guarnita con pancetta tesa.
Tiramisù in barattolo con crema al mascarpone, savoiardi, caffè e polvere di cacao amaro.
Flan agli asparagi con cialda al Parmigiano.
Tagliatelle fatte in casa con crema di basilico e piselli, e bacon croccante.
Rollè di pollo aromatizzato alla curcuma, curry e paprika, con mandorle, salsa alla senape, mele e aceto di mele, accompagnato con carota tornita e ripassata al burro.
Panna cotta con cioccolato.
Capasanta scottata su crema di basilico, piselli e pepe rosa.
Tagliatelle all'uovo con crema di zucchine e robiola, con cubetti di avocado e tartare di gambero.
Tonno fresco scottato con panatura di sesamo, servito con crema di zucca e pomodorini confit.
Deliziosa crema catalana.
Insalata di polpo, patate pomodorini confit e olive taggiasche.
Risotto al nero di seppia, mantecato all’olio Extra Vergine di Oliva, servito con tartare di gambero.
Salmone scottato accompagnato con vellutata di barbabietola rossa.
Tiramisù in barattolo con crema al mascarpone, savoiardi, caffè e polvere di cacao amaro.
Hamburger di carne macinata di Scottona piemontese, cheddar, maionese fatta in casa, pomodoro, insalata e bacon croccante.
Patate novelle rustiche cotte al forno con buccia e paprika.
Cestino brisè con ricotta e spinaci.
Orecchiette con crema di melanzana affumicata, pomodorini confit, riccioli di parmigiano e foglie di basilico.
Pomodoro cotto al forno, ripieno di patate, robiola e capperi di Pantelleria, su pesto alla siciliana.
Panna cotta con cioccolato.
Spiedino di pollo con patate e peperoni accompagnato da guacamole, salsa yogurt e chips tortillas.
Paella mista con gamberoni, scampi, vongole, cozze, pollo e verdure.
Deliziosa crema catalana.
Vino rosso con frutta mista.
(1,5 lt ogni 4 persone)