carousel

Per un'esperienza di navigazione migliore...

ruota-dispositivo

...ruota il tuo dispositivo, grazie!

logo-alessandro-severino-bn

"Ospiti
a casa Vostra"

logo-alessandro-severino-orizzontale
05/05/2021

Perchè chef a domicilio

perche chef a domicilio

Faccio lo chef a domicilio da 4 anni, molto pima che scoppiasse la pandemia mondiale. Il mio non è stato un ripiego del momento per poter lavorare, ma una scelta pensata, forse alternativa e un po' azzardata qualche anno fa, che molti di voi non immaginava nemmeno potesse esistere o che prendesse piede nel tempo. Eppure oggi la figura dello chef a domicilio sta diventando molto diffusa, addirittura sono innumerevoli le app per reclutare e mettere a disposizione un cuoco o uno chef  per clienti che vogliono sperimentare una cena o un qualsiasi tipo di evento nella propria casa. Il periodo ha portato necessariamente a modificare le nostre abitudini persino quelle lavorative, pensando ad esempio alla ristorazione modificando e adattando più volte i propri standard e in qualche caso adoptare il servizio di chef a domicilio. Ci sono innumerevoli vantaggi per chi pratica la professione di chef a domicilio, nessun contratto di locazione per un laboratorio di cucina o ristorante, praticamente si prepara tutto dal cliente, nessun stipendio da pagare a parte il prorpio ovviamente, la spesa per le materie prime sono capillari, su misura all'evento che lo chef affronterà nell'imminente, considerando in questo modo anche il minor spreco possibile. Ma c'è un elemento più invisibile, ma per chi fa lo chef a domicilio come me può capire, sono tutte le persone che ho incontrato durante i miei servizi, arricchendomi non solo lavorativamente parlando ma anche come persona e questo per me ha un valore immenso. Dalla mia esperienza posso dire che è tutto molto più smart, immediato e coinvolgente, avere a casa uno chef a domicilio è un'esperienza particolare che prima o poi chi ama mangiare deve provare per capire davvero cosa significhi!