Sembra il titolo di un bel libro, o di una grande film, di quelli che l'Italia sta sfornando negli ultimi anni. InveceLeggi tutto
Oggi, non ho cene e svesto i panni da chef a domicilio. Ho del tempo da dedicare, sempre alla cucina, ma a sfumatureLeggi tutto
Sembra una banalità forse, resa dai mille programmi di cucina trasmessi in televisione, che stanno saturando e non poco,Leggi tutto
Questo tempo autunnale mi fa venire voglia di scrivere qui, sorseggiando un buon caffè. Era da tanto che non scrivevoLeggi tutto
Ci siamo, oggi è una grande data per molte realtà professionali, tra cui quelle ristorative, che potranno ospitare laLeggi tutto
La mastodontica arte del barbecue o detta all'americana "BBQ", suona decisamente più rock! Dal mio punto di vista diLeggi tutto
Sembrerebbe un pensiero comune che con i cibi di terra si debba bere il vino rosso, mentre con i cibi di mareLeggi tutto
La tecnologia e ovunque posiamo gli occhi, anche in cucina non poteva essere diversamente, io che sono uno chef aLeggi tutto
Faccio lo chef a domicilio da 4 anni, molto pima che scoppiasse la pandemia mondiale. Il mio non è stato un ripiego delLeggi tutto
Il concetto è molto semplice, mangiare piano o veloce non in termini di masticazione ma più ovviamente nel caso delloLeggi tutto
Io dico spesso ai miei clienti che alle loro cene a domicilio si sentiranno "ospiti a casa propria". Appena varcoLeggi tutto
Il concetto è semplice, la natura in base alla stagione ci dona frutti meravigliosi. In questo periodo ad esempioLeggi tutto